닫기
  1. LOGIN
  2. JOIN
닫기

송도점 | Re: 편평사마귀 제거 문의

페이지 정보

작성자 클렌피부과 작성일 24-03-21 16:05 조회 173회 댓글 0건

본문

>
 >
 > 안녕하세요. 편평사마귀 제거 문의드립니다.
> 아는 언니가 이곳에서 시술하고 추천해주셨어요.
> 그런데 제가 갯수가 많아서요..ㅠ
> 얼굴, 목, 상반신의 배꼽 아랫쪽에 있습니다.
> 특히 얼굴 목보다는  몸통에 많은 편이예요.ㅠ
>
> 시술 금액을 문의 드립니다.
> 혹시 부위별로 결제가 되는 것이 있을까요?
> 갯수로 하기에는 가겨이 너무 높을것 닽아 염려가 됩니다.
 >
 >
안녕하세요~ 송도클렌피부과입니다

카카오톡으로 상담 도와드렸습니다. 더 궁금하신점 있으시면 연락주세요~

아래 진료 시간안내를 참고하시어 내원이 편하실 때 예약을 부탁드립니다.

감사합니다.

월,화,목      AM 09:30 ~ PM 06:30
수              정기휴진
금              AM 09:30 ~ PM 08:00 (야간진료)
토              AM 09:00 ~ PM 02:00 (점심시간없음)
점심시간    PM 12:30 ~ PM 01:30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CLENE DERMATOLOGY CLINIC COMMUNITY

온라인상담

무엇이든 부담없이 상담받아보세요

+

CLENE DERMATOLOGY CLINIC

오시는길 (동영상 안내) 오시는길 (다음지도)

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 230번길 54 닥터플러스몰 5층

오시는길 (동영상 안내) 오시는길 (다음지도)

서울특별시 송파구 방이동 89-11 올림픽프라자상가 3층 326, 327호

실시간 간편상담

032.715.4100