닫기
  1. LOGIN
  2. JOIN
닫기

송파잠실점 | Re: 반영구 눈썹

페이지 정보

작성자 클렌피부과 작성일 21-02-23 15:38 조회 1,817회 댓글 0건

본문

문의 감사드립니다.

이전 반영구 눈썹 후 생긴 붉은 기는 정도에 따라 레이저 제거 내지는 중화 작업 후 반영구 시술을 하게됩니다.
미미하게 있을 경우는 환자분 말씀데로 바로 콤보로 시술 진행하게 됩니다.

매주 토요일 예약으로 상담 진행하오니 미리 연락주시고 내원해 주시면 감사하겠습니다.^^

>
 >
 > 안녕하세요
> 예전에 병원 방문 했다 반영구 포스터 보고 생각 나서 문의 드립니다
> 2년 전 쯤 한 반영구 눈썹이 지워지고
> 색소침착도 되어 붉은기가 남아있어요.
> 반영구를 새로하고 싶은데
> 혹시 이 붉은 기를 좀 잡아주실 수 있으실 까요?
> 남은 부분을 보아하니 콤보로 가야 덮힐 것 같긴한데...
>
> 혹시 붉은기가 남아 있었던 경우는 어떻게 진행을 하셨었나요??
> 새로 작업을 하면서 기존게 묻혀서 괜찮다던가 그럴 수 있나요?
> 아니면 레이저 제거 후 반영구를 하셨다던지...
>
> 정확한 건 방문해서 상담받아보셔야 할 것 같다는 내용의 답변도 좋지만
> 이 병원에서는 그런 경우 대체로 어떻게 진행했었다는 경험을 좀 듣고 싶네요.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CLENE DERMATOLOGY CLINIC COMMUNITY

온라인상담

무엇이든 부담없이 상담받아보세요

+

CLENE DERMATOLOGY CLINIC

오시는길 (동영상 안내) 오시는길 (다음지도)

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 230번길 54 닥터플러스몰 5층

오시는길 (동영상 안내) 오시는길 (다음지도)

서울특별시 송파구 방이동 89-11 올림픽프라자상가 3층 326, 327호

실시간 간편상담

032.715.4100