닫기
  1. LOGIN
  2. JOIN
닫기

송파잠실점 | Re: 문의

페이지 정보

작성자 클렌피부과 작성일 21-03-20 10:05 조회 5,005회 댓글 0건

본문

안녕하세요~

리프팅레이저로 인해 화상흉터가 심해지거나 리프팅레이저 효과가 줄어드는 경우는 없습니다.

초음파장비(더블로/슈링크)의 경우 멍과 붉음증은 거의 없으나 울쎄라의 경우 멍/붉은 자국이 남는 경우가 간혹있으며 1주내외로
사라집니다.

저희 병원에는 울쎄라 장비는 없어서 비용적인 문의는 어려울 것 같습니다.

초음파 장비외에도 리프팅/탄력 시술에 사용하는 레이저는 많이 있습니다.
정확한 상담 원하시면 내원하셔서 원장님 진료를 보시는게 정확할 것 같습니다.

즐거운 하루되세요~^^

>
 >
 > 안녕하세요~
> 얼굴에 약간 화상흉터가 있는데 리프팅 레이저 받는데 부작용 없을까요?
> 그외에 멍이나 붉음증은 오래 가나요??
> 효과가 엄청 빨리 볼수 있는 리프팅이 어떤건지 텐쎄라리프팅이나 울쎄라 비용 궁금합니다~~
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CLENE DERMATOLOGY CLINIC COMMUNITY

온라인상담

무엇이든 부담없이 상담받아보세요

+

CLENE DERMATOLOGY CLINIC

오시는길 (동영상 안내) 오시는길 (다음지도)

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 230번길 54 닥터플러스몰 5층

오시는길 (동영상 안내) 오시는길 (다음지도)

서울특별시 송파구 방이동 89-11 올림픽프라자상가 3층 326, 327호

실시간 간편상담

032.715.4100