닫기
  1. LOGIN
  2. JOIN
닫기

송도점 | Re: 눈이 가려워서

페이지 정보

작성자 클렌피부과 작성일 21-09-07 10:03 조회 864회 댓글 0건

본문

>
 >
 > 안녕하세요 피부과 8층에 있는거맞죠?
> 1층에 휴베이스 솔빛약국,CU 송도더마란츠점 있는거맞죠?
>
> 안녕하세요 9월6일오후12시14분경에 방문하셨던고객님이에요
> 주민등록증보여주면서 "신분증없으면 의료보험안되는가요?"여쭤봤어요
> 기억나는지 모르겠네요 왼쪽눈이 충혈이되고요
>
> 이름은 제 주민등록증으로 할게요
> 제가 "세수하다가 피부가 손상되서요"하다가 다른 고객님이 눌러주세요 누르고 가시니까
> 저도 나갔어요
>
> 제가 피부과 오셨던 이유가
>
> 왼쪽눈이 염증이생겨서 눈이 가려워서 다이소 목욕장갑으로
> 눈가에 5번 세수했더니 눈가에 피부껍질이 벗겨졌어요
>
> 왼쪽눈이 염증이생겨서 눈이 가려울경우에 다이소 목욕장갑으로 눈가에 5번 세수하면
> 피부껍질이 벗겨지고 무리하겠죠?
>
> 병원에 오면 가렵지않은데 집에서는 가렵거든요
>
> 눈이 가려울경우에 눈가에 안티푸라민으로 바르고 눈을 비비면 안되겠죠?
> 눈가에 안티푸라민으로 바르고 눈을 비비면 실명이 되지않을까하네요
>
> 이럴경우에는 피부과 진료가 필요하겠죠?
> 안티푸라민 말고 에스로반 이나 피부과처방하는 연고 바르는것이 좋겠죠?
 >
 >
안녕하세요  송도클렌피부과입니다

현재  전문의 원장님의 정확한 상태 확인이 필요합니다.

눈쪽진료는 안과가 정확하실것 같습니다.

감사합니다.

월-목      AM 09:30 ~ PM 06:30
금          AM 09:30 ~ PM 08:00 (야간진료)
토          AM 09:00 ~ PM 02:30 (점심시간없음)
점심시간 PM 12:30 ~ PM 01:30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CLENE DERMATOLOGY CLINIC COMMUNITY

온라인상담

무엇이든 부담없이 상담받아보세요

+

CLENE DERMATOLOGY CLINIC

오시는길 (동영상 안내) 오시는길 (다음지도)

인천광역시 연수구 컨벤시아대로 230번길 54 닥터플러스몰 5층

오시는길 (동영상 안내) 오시는길 (다음지도)

서울특별시 송파구 방이동 89-11 올림픽프라자상가 3층 326, 327호

실시간 간편상담

032.715.4100